天空新闻:英国军队参与阿富汗战争期间数十名儿童丧生 包括一岁男婴

2022-11-10 09:09:46 《小康》杂志社 

中国小康网11月10日讯 老马 一项调查发现,在英国在阿富汗参与军事行动后,数十名儿童丧生,其中有一名一岁男婴。

英军狙击手掩护车队

英国天空新闻台报道,英国武装部队在九年的时间里向64名18岁以下确诊受害者的亲属支付了赔偿金。

但如果考虑到被描述为某家长的“儿子”、“女儿”、“侄子”或类似的人,真实的死亡人数可能高达 135 人。

武装暴力行动 (AOAV) 的调查结果显示,“绝对没有证据”表明英国军队故意针对平民或儿童,而死亡必然归结为“目标不足、过度使用重型武器或在人口稠密地区战斗”建议。

对 2006 年至 2014 年赔偿金的分析发现,在 2007 年 4 月至 2012 年 12 月期间,英国军方支付了 38 起事件,涉及 64 名确认的儿童死亡事件。

如果在更广泛的时期内更模糊地提及“儿子”、“女儿”或“侄子”,这个数字在 47 起事件中上升到 135 起。

据 AOAV 报道,阿富汗人口的中位年龄为 18 岁,因此任何提及某人的“儿子”或“女儿”都可能是指儿童。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    爱游戏全站官网特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱游戏全站官网无关。爱游戏全站官网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。