俄媒:卢甘斯克市发生“强烈爆炸”

2022-11-14 06:57:25  

【环球网报道】据塔斯社报道,当地时间13日晚,卢甘克斯市发生了强烈的爆炸。

塔斯社记者称,其中的一起爆炸发生在卢甘斯克市南部。此外,从市中心还传来几次爆炸声。当地居民说:“在第一次爆炸发生后,在一分钟内又发生了约5次爆炸。最强烈的爆炸发生在22时前后。我房屋的窗户几乎都被震碎了”。

报道还称,当地机构在社交平台Telegram频道上发布了卢甘斯克市冒出大量浓烟的照片。截止目前,官方尚未就此事做出评论。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    爱游戏全站官网特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱游戏全站官网无关。爱游戏全站官网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。