航展上两架战机相撞坠毁致6死,美国政府将展开调查

2022-11-14 10:51:47  

【环球网报道】据美联社当地时间13日报道,美国得克萨斯州达拉斯县12日一次航展的飞行表演中,一架B-17轰炸机和一架P-63战斗机相撞并坠毁,事故造成6人死亡。针对该事故,美国国家运输安全委员会官员将展开调查。

美国国家运输安全委员会官员迈克尔·格雷厄姆在当地时间13日的新闻发布会上称,该部门最有可能的调查内容是,“为什么这些飞机同时出现在同一空域的同一高度”。

报道称,美国国家运输安全委员会的初步报告预计将在4到6周内发布,而最终报告则需要至多18个月才能完成。而美国联邦航空管理局也将进行调查。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    爱游戏全站官网特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱游戏全站官网无关。爱游戏全站官网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。