连花清瘟断货?石家庄一药店:已补货,可线上、线下购买

2022-11-15 16:56:25  

新京报贝壳财经讯(记者丁爽)针对“()总部所在地石家庄部分药店连花清瘟胶囊断货”消息,11月15日,新京报贝壳财经记者致电石家庄百姓康大药房平安店,其工作人员回应表示,昨天的连花清瘟系列产品断货,目前已经成功补货,可以通过线上、线下两种方式下单。

石家庄另一个药店工作人员告诉贝壳财经记者,目前店里的连花清瘟产品也有货,连花清瘟胶囊正常是20.2元/盒。“(连花清瘟)目前还有,大厅现在还有两箱,两箱是300多盒。”

记者将配送地点定位至石家庄市区后通过线上购药平台看到,当地的百姓康大药房、康尔乐大药房、神威大药房、乐仁堂等连锁药店均有连花清瘟系列产品显示为在售状态,可直接下单。

编辑 陈莉 校对 柳宝庆

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    爱游戏全站官网特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱游戏全站官网无关。爱游戏全站官网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。