Meta印度公司一个月内失去三名高管 否认与裁员计划有关

2022-11-17 12:56:21 TechWeb 

【TechWeb】11月17日消息,据国外媒体报道,在过去一个月里,Meta失去了在印度工作的三名高管,他们分别是Meta印度公司的WhatsApp负责人阿比吉特·博斯(Abhijit Bose)、Meta印度公司的公共政策总监拉吉夫·阿加瓦尔(Rajiv Aggarwal)和Meta在印度的负责人阿吉特·莫汉(Ajit Mohan)。

Meta表示,上述三名高管的离职与该公司首席执行官马克·扎克伯格上周宣布裁员1.1万名员工的计划无关。

当地时间11月9日早上,扎克伯格在公开信中确认了整体裁员的规模,即将在全球范围内裁员13%,逾1.1万人。此次裁员是该公司创立18年来首次大裁员,也是今年以来科技行业规模最大的一次裁员。

扎克伯格在公开信中表达了愧疚,并承认公司走到这一步他要“负责”。他表示,疫情期间收入增长没有持续,广告和电子商务收入下降,而宏观经济下滑、竞争加剧和广告损失导致Meta的收入远低于他的预期。

作为成本削减努力的一部分,Meta还放弃了其专注于健康和信息的智能手表的开发,而Meta的智能手表开发团队将转向打造增强现实(AR)眼镜。(小狐狸)

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    爱游戏全站官网特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱游戏全站官网无关。爱游戏全站官网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。